• 2020年05月27日(水)

本学歯学部同窓会よりマスク1万2千枚をご寄附いただきました。

1628_th.png

5月27日(水)、本学歯学部同窓会より学生向けとしてマスク1万2千枚をご寄附いただき、学長室にて贈呈式を執り行いました。贈呈式には歯学部同窓会より中井一元専務理事、伊藤修一常任理事(本学歯学部教授)、学園より鈴木副理事長、浅香学長らが出席し、中井専務理事より「厳しい状況にある中で、同窓会として少しでも後輩たちの力になれればと思い、贈らせていただきました」とのお言葉を頂戴しました。
 現在、新型コロナウィルスの感染拡大により不足が続いている中でご寄附いただいたマスクを後日、各学生に配布し、大切に使用させていただきます。
 この度の歯学部同窓会の皆さまのご厚意に対し、心より御礼申し上げます。