• 2019年10月31日(木)

あいの里キャンパス食堂のリニューアルについて(10/31訂正)

etc_new.jpg

----2019/10/31追記-----------------------------------------------------------------------------
営業時間に関しまして、11:00からの営業とご案内いたしましたが、
11:30の誤りでございましたので訂正してお詫びを申し上げます。

また、精算方法につきまして、11月1日より、完全キャッシュレスとなる旨、
ご案内いたしましたが、楽天Edy以外のシステム導入が11月中旬以降にずれ込むこととなりました。

つきましては、全ての電子マネーが導入されるまでの間は、
楽天Edyと現金精算を併用することと致しますのでよろしくお願い申し上げます。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

令和元年11月1日(金)からあいの里キャンパスの食堂がリニューアル致します。
学生や職員の皆様の貴重な時間を有効にお使いいただけるよう、スピーディな食事提供を心掛けてまいります。
学生・教職員の皆様のご利用をお待ちしています。

・営業時間につきましては、月~金、11:30~13:30となります。

なお、リニューアルに伴い、精算方法が変更となり、電子マネーが導入されることとなります。対応可能な電子マネーについては以下のとおりです。また、電子マネーが導入されることにより、完全キャッシュレス(※)となりますので、食堂をご利用の際には、これらの電子マネーをご用意いただきますようお願いいたします。

※全ての電子マネーが導入されるまでの間は、楽天Edyと現金精算を併用することと致します。

対応可の電子マネー
WAON・nanaco・楽天Edy・iD・交通系電子マネー※

※相互利用可能な交通系ICカード
Kitaca(キタカ)、PASMO(パスモ)、Suica(スイカ)、manaca(マナカ)、TOICA(トイカ)、ICOCA(イコカ)、はやかけん、nimoca(ニモカ)、SUGOCA(スゴカ)

ご利用の皆様の利便性を確保するため、あいの里キャンパス内に楽天Edy用のチャージ機を設置し、また、丸善売店での楽天Edyカードの販売も行いますのでどうぞご利用ください。

総務企画課(内線2114)