• 2017年08月25日(金)

アルバータ大学(カナダ)と学術交流協定を更新しました。

981_thumb.jpg

8月10日、安彦国際交流推進センター長と国際交流課 戸根谷職員がカナダのアルバータ大学を訪れ、語学研修引率中のターノフ看護福祉学部教授と共に学術交流協定更新式に出席致しました。
更新式には、アルバータ大学より、エクステンション学部長のKaty Campbell教授、語学研修担当マネージャーのMimi Huiさん、語学研修担当スタッフのMark Bell氏、他4名のエクステンション学部教員と語学研修中の本学学生12名が参加致しました。
アルバータ大学とは、1992年の大学間協定締結後、今回5度目の協定更新となり、今後、益々の交流が期待されます。

安彦センター長、Campbell学部長、ターノフ教授が協定書にサイン

記念品の交換

前列(左から)ターノフ教授、安彦センター長、
Campbell学部長、戸根谷職員