• 2017年07月31日(月)

国立ルブリン医科大学歯学部と本学歯学部との間で学部間協定を締結しました。

961_thumb.jpg

2017年7月24日(月)、国立ルブリン医科大学(ポーランド・ルブリン)よりBarbara Tymczyna歯学部長、Izabela Witkowskaコーディネーターの2名が来日し、本学歯学部との間で学部間協定を締結いたしました。
浅香学長への表敬訪問ののち、今後の歯学部間の交流について協議し、引き続き開催された調印式では、本学斎藤隆史歯学部長とBarbara Tymczyna歯学部長との間で協定書を交換しました。
最後に行われた大学院セミナーでは、Izabela Witkowskaコーディネーター、Barbara Tymczyna歯学部長の順にご講演をいただき、教員・大学院生が多数参加し盛会のうちに終了いたしました。