• 2015年11月04日(水)

SCP(学生キャンパス副学長)活動報告会 2015が開催されました

595-br.jpg

11月4日(水)、Student Campus President(学生キャンパス副学長)活動報告会が開催されました。

新川学長、黒澤副学長はじめ各学部学部長や学生部長同席のもと、第6期・7期のSCPからこれまでの学内外における活動内容について詳細な報告がなされました。

内容報告後は、学長や各先生から活動に対する激励の言葉とともに、今後のSCP活動にかかわる多く貴重な意見をいただきました。

北海道医療大学SCPは、より良い大学づくりのために学生代表が教職員とともに各種プロジェクトの企画・立案を行い実施する、全国でもめずらしい北海道医療大学独自の制度です。
 今年で8代目となるSCP。その多岐にわたる活動は、全国から大変注目されています。

SCP活動状況については、随時、SCPホームページやブログにて報告いたしますので、ぜひともご覧ください。

○ 本学SCPのホームページはここをクリック

<お問い合わせ:学生支援課 shien@hoku-iryo-u.ac.jp