• 2013年05月16日(木)

薬学教育・研究者育成奨学生 / 歯学部特待奨学生 激励の会を開催しました

5月16日、平成25年度薬学教育・研究者育成奨学生ならびに歯学部特待奨学生を対象とした、学長主催による激励の会が開かれました。
 当日は黒澤副学長、斎藤歯学部長ご臨席のもと、薬学教育・研究者育成奨学生3名、歯学部特待奨学生13名に対し、新川学長より激励の言葉がおくられました。
 各奨学生からは、「これからの学生生活において、奨学生としての自覚を持ち、勉学にしっかり励みます。」と、力強い抱負が語られました。
 また、当日出張中の和田薬学部長からも、奨学生に対する激励の言葉が届けられました。

(問い合わせ:学生支援課 shien@hoku-iryo-u.ac.jp