硬式野球部 優勝報告会が行われました

令和3年10月6日(水)、札幌学生野球連盟 2021年度秋季3部リーグ戦の優勝報告会が行われました。硬式野球部からは部員13名、指導者4名が出席し、主将の近藤唯人さん(作業療法学科3年)から理事長・学長へ大会の戦績報告(8勝1分)とあわせて、コロナ禍において大きな制限下で四苦八苦した思いや大学側の活動支援に対する感謝の言葉が伝えられました。主将からの報告の後には、鈴木理事長ならびに浅香学長より激励の言葉をいただき、次年度2部リーグでの戦いに向け決意を新たにしておりました。締めくくりに蓑輪監督からも挨拶をいただき、優勝報告会は盛会裏に終了しました。

なお、本大会では以下の学生が個人賞を受賞ならびにベストナインへ選出されました。

最高殊勲選手賞     田中雄大さん(作業療法学科1年)
首位打者賞       今井淳貴さん(理学療法学科4年)
ベストナイン(投手)  渡辺哉仁さん(臨床福祉学科1年)
ベストナイン(一塁手) 今井淳貴さん(理学療法学科4年)
ベストナイン(外野手) 齋藤 心さん(理学療法学科1年)

※全体記念撮影時は、十分な換気を行い、発声を禁止した上で短時間マスクを外しております。