イベント

【開催案内】令和3年度学位記・卒業証書授与式 3/20 (日)

今年度の学位記・卒業証書授与式につきまして、新型コロナウイルス
感染症への対策を講じた上で、卒業生・修了生及び一部の教職員のみを
対象として下記の通り挙行することとなりました。

1.日時

令和4(2022)年3月20日(日)13時開始
(受付開始:11時 / 大ホール開場 12時)

2.会場

札幌コンベンションセンター 大ホール
〒003-0006 札幌市白石区東札幌6条1丁目1-1
(札幌市営地下鉄東西線 東札幌駅下車、徒歩約8分)

大学院薬学研究科/歯学研究科/看護福祉学研究科/
心理科学研究科/リハビリテーション科学研究科
薬学部/歯学部/看護福祉学部/心理科学部/
リハビリテーション科学部/
歯学部附属歯科衛生士専門学校

3.ご留意事項
【施設内への入館及び式典への出席について】

新型コロナウイルス感染症への対策のため、当日の施設内への入館及び
式典への出席を卒業生・修了生及び一部の教職員に限らせていただきます。
そのため、ご父母・ご家族関係者の皆様は当日コンベンションセンター内に
お入りいただくことができません。
この日のご参加を心待ちにされていたことと存じますが、今般の状況に鑑み、
ご理解賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
なお、ご父母・ご家族関係者の皆様に当日の式典の模様をご覧いただけるよう、動画配信を予定しています。詳細は後日、大学ホームページにてお知らせ致します。

【卒業生・修了生の皆さんへ】

• 12時40分までに来場し、館内では常にマスクを着用してください。
  • 感染拡大防止のため十分な間隔を空けて座席をご用意致しますが、
    当日の体調がすぐれない場合、残念ですが出席を取りやめるようお願い致します。
    ※欠席された方には、後日、学位記(卒業証書)等をお送りします。
  • 式典終了後、学部・学校別ガイダンスを実施します(終了予定:14時30分頃)。
    ご所属によって会場が異なりますので、係の者がご案内致します。
  • 式典および学部・学校別ガイダンス終了後は館内に留まらず、
    速やかに帰宅してください。
  • 感染拡大状況により中止や開催方法の変更が生じた場合、
    別途、ホームページにてお知らせ致します。

4.お問い合わせ先

0133-23-1211