学生生活

重要【新入生の皆さんへ】日本学生支援機構奨学金 予約採用 入学後手続きについて

新入生の皆さま

<対象:日本学生支援機構奨学金を高校で予約採用となったが、本学入学後に「進学届」入力手続きを行っていない新入生

※すでにインターネット上で入力手続きをした学生は対象外です。

日本学生支援機構の奨学金を高校で申し込んで採用候補者となった場合、大学入学後に手続きが必要です。

まだ手続きを行っていない学生は、至急、以下メールアドレスまでご連絡ください。

shien@hoku-iryo-u.ac.jp

【件名:予約採用 未手続です】

【本文】① 学部・学科 ② 学生番号 ③ 氏名 を記入してください。

学生支援課より手続きについて返信します。

未手続者は、2022年6月15日(水)までに必ず学生支援課へメールにて連絡をしてください。

※期日までに手続きを行わない場合、本採用とならず、奨学金は振込まれません。

※これから手続きを行う場合、奨学金は7月から振込み開始となります。

2022年5月24日

学生支援課