2008年度食品予防栄養学に関するお知らせ  

(最終更新日2008年7月1日トップページ

  食品予防栄養学に関するページ   

食品機能成分データベースインデックスへ戻るトップページ

 本学の「食品予防栄養学」の講義をベースとしたページです

新着情報2008年度第3回レポート課題 は6月30日(月)24:00 締切りました

他人の固有名詞はニックネームで使えません,御注意ください

送信したのに掲載されていない場合,和田まで確認して下さい

 メールのアドレス:food@hoku-iryo-u.ac.jp

第3回受領日時
メールのみ受付結果(ニックネーム&学生番号末尾
メール受付数
メール受付合計
レポート提出分(合計)
6.19まで受付分

ココ1、コオニトリオ9、しゃーぷ2、hsay7、HYSC3

5
5
未集計
6.30まで受付分

mg8、レモネード0、N.Nじょん8、おまおま7、ニス子5、RYO2、Clover6、ピッコロ大魔王4、バニラ7、ブチャラティ6、プリン8、AMD6、妃蘭女0、北斎2、ジュリー7、にしひらない4、団十郎8、シャルロット3、ドルフィン7、ジョニー・デーモン1、2リットル4、タマ4、秋刀魚5、GOSHAWK8、ユカツヲ7、ジョンスミス9、あや2、小鞠4、ラパン3、MOK1、ジョセ6、secret8、Future1、MONO6、Spica5

ニックネームなし:学生NO末尾2桁:23、26、59、70、85、94、40、62、45、15、

45
50
未集計

第2回受領日時
メールのみ受付結果(ニックネーム&学生番号末尾
メール受付数
メール受付合計
レポート提出分(合計)
5.18まで受付分

ニス子5、suzzy0、hsay7、コオニトリオ9、ジョニーデーモン1、Moon Child3、チャタロ7、ドルフィン7、ラパン3、ジョセ6、しゃーぷ2、ろりん7、おまおま7、RYO2、ていねい水3、mok1、HLHSA378、プリン8、妃蘭女0、タマ4、ユチコ6、ブチャラティ6、アロエリーナ3、ジョンスミス9、ドS王子様1、ギニュー特戦隊隊長3、ニックネーム無し:学生NO末尾2桁:40、18、59、62、09、32

32
32
未集計
5.19まで受付分

ココ1

1
33
未集計

第1回受領日時
メールのみ受付結果(ニックネーム&学生番号末尾
メール受付数
メール受付合計
レポート提出分(合計)
4.22受付分

DA2, ニス子5、RYO2, ろりん7、SORA1, ハナハナー3040、あっきー4、10.42、テンフォー9、ブチャラティ6、ピッコロ大魔王4、おまおま7、24および59(学生NO)

14
14
未集計

 注意&連絡事項 メールを送信したにもかかわらず,この欄に掲載されていない場合,ニックネームが記載されていないか,自分の学生番号や氏名が記載されていないなど不備がある場合です.問い合わせのため,こちらから返信しておりますが,返事がない場合は掲載できませんので,ご了承ください.提出時,学生番号,氏名,ニックネームを忘れずに記載して下さい.各回ごとにニックネームは変えてもかまいません.


 北海道医療大学関連リンク集:トップページ / 衛生化学講座 / 薬学部 / 個体差健康科学研究所 / 北海道医療大学 
  *このペ−ジは北海道医療大学薬学部衛生化学教室教授和田啓爾が作成したものです。

 *お問い合わせは-->wadakg@hoku-iryo-u.ac.jpへどうぞ:注:お問い合わせの際は,ご所属・お問い合わせの背景等をお願いいたします.

各種法律等に抵触する可能性があるものについてはお答えできない場合がございます