衛生薬学:和田担当講義のトップページ  

(最終更新日2008年11月11日トップページ

食品衛生学・食品予防栄養学に関するページ

食品機能成分データベースインデックスへ戻るトップページ

[質問にお答えするQ&Aコーナー]/[お知らせ(レポート受付について)]

 本学の「食品衛生学」の講義をベースとしたページです

寄せられた質問に対する答えを公開して参ります

メールのアドレス:food@hoku-iryo-u.ac.jp

新着情報第2回課題レポート受付結果(2008.11.11)

提出したにもかかわらず,掲載されていない場合は問い合せして下さい

メールによるレポート提出の際は,ニックネームをお忘れなく!


 北海道医療大学関連リンク集:トップページ / 衛生化学講座 / 薬学部 / 個体差健康科学研究所 / 北海道医療大学 
  *このペ−ジは北海道医療大学薬学部衛生化学教室教授和田啓爾が作成したものです。

 *お問い合わせは-->wadakg@hoku-iryo-u.ac.jpへどうぞ:注:お問い合わせの際は,ご所属・お問い合わせの背景等をお願いいたします.

各種法律等に抵触する可能性があるものについてはお答えできない場合がございます