2014.8.20更新
*吉村教授は教育支援室に配置換えになりました
|
|
|
|
|
|
食品衛生学(3年後期)食品予防栄養学(4年前期)衛生薬学特別演習III(3年後期)実務実習前特別演習II(4年後期)衛生化学実習(3年前期)基礎薬学概論(1年前期)医療福祉活動演習(3年前期)薬学基礎研究 |
生体防御因子に影響を及ぼす食品成分の研究と食品機能の解析 |
|
|
早期体験学習(1年前期)、医療福祉活動演習(3年前期)、衛生化学(3年前期)、衛生化学実習(3年前期)、衛生薬学特別演習III(3年後期)実務実習前特別演習II(4年後期)薬学基礎研究 |
食品成分の薬物代謝酵素に及ぼす影響 |
|
石川 美香 |
衛生薬学実習(3年前期) |
銀杏中毒原因物質の代謝に関する研究 |
26年度4年生 | 有村、石田、磯野、伊藤、尾崎、鎌田、亀山、高橋、瀧本、松林、早川、平島(敬称略) | 2016.4より配属 |
薬学英語、4年までの復習 |
26年度5年生 | 鎌田、金、佐々木、佐藤、鈴木、花形、日當、細田、宮田、村上(敬称略) |
実務実習中又は総合薬学研究 |
食品成分の薬物代謝酵素に及ぼす影響 |
26年度6年生 | 今多、翁長、神、葛西、高橋、竹原、天童、浪岡、檜山、蓑島、森、佐々木(敬称略) | 総合薬学研究論文提出、発表会修了、まとめ |
食品成分の薬物代謝酵素に及ぼす影響 |
|
浅井、阿部、近江、大熊、亀井、北岡、立石、三間、村山、森、佐々木(敬称略) | ||
|
奥田、亀澤、小玉、齊藤、丹田、三沢、森田、中野(敬称略) | ||
|
青木、東、小竹、田嶋、田村、頓所、松田、吉田、工藤(敬称略) |
総合薬学研究 | 実験及び調査研究 |
|
大学院修士課程修了:成田千香子(病院)(敬称略) |
- |
- |
|
池田、石川、大谷、大野、大八木、今野、渡邊、和田、萩沢(敬称略) |
全員卒業:8名国家試験合格 |
細菌性食中毒菌について、食品添加物の不正使用について |
|
大学院修士課程修了:條野敦史(病院)(敬称略) |
- |
|
|
伊予,木戸,但野,中川,蓮川,浜谷,東,藤原,道下,和田,北島,木保,畠山(敬称略) |
全員卒業: |
グレープフルーツジュース,セントジョーンズワートと医薬品との相互作用,アセトアミノフェンとアルコールとの相互作用 |
|
大学院修士課程修了:井上佳恵(病院),卒業生:伊藤,太田,加藤,須郷,高橋,成田,山内,山口,鈴木(敬称略) |
- |
- |
|
|
全員国家試験合格: |
- |
|
大学院修士課程修了:中村理香氏(製薬企業),森田淳介氏(病院) |
- |
- |
|
大学院修士課程修了宇高伸宜氏(病院)、田中麻枝(病院)、任田圭一氏(病院)、前田聡子氏(病院) |
学部卒業生8名:国家試験全員合格 |
- |
|
大学院修士課程修了木村恵理氏(病院),田中佳子氏(調剤薬局),中村理絵子氏(病院),牧野えりか氏(病院) |
- |
- |
|
大学院修士課程修了上ヶ島一志氏は修士課程修了し病院勤務 |
- |
- |
|
大学院修士課程修了:鎌沢 弦氏は病院勤務 |
- |
- |