本学薬学部学生が書いたコミックエッセイ
「薬学女子」が今話題です。
薬学女子

マウス、実験器具、薬の調合など、薬剤師になるために奮闘する日々を綴った痛快コミックエッセイ。今話題の「薬学女子~そのおクスリ取扱注意!」を本学薬学部学生が書きました。
薬の成分の解説などもあり、薬学の知識がない方でも楽しく読むことができます。
薬学部を目指す方はもちろん、コミックエッセイ好きの方は是非ご一読を。

著者 : 北乃ブンコ著(本学薬学部学生)
出版社 : PHP研究所
税込価格 : 1,000円

このページに関するお問い合わせ先:入試広報課 TEL 0133-23-1211
当サイトの内容を管理者の許可なく無断でリンク、使用・転載することを禁じます。
Copyright 2007 Health Science University of Hokkaido.All Rights Reserved.