期限延長 【大学院生対象】 日本学生支援機構奨学金の申請について

大学院生の皆様へ

日本学生支援機構の下記奨学金の8月採用申請を受付けることとなりました。5月で締切られた7月採用への申請を逃した方は、今回申し込んでください。
 8月採用になった場合、奨学金は8月に4~8月分が振り込まれ、その後は1月ごととなります。

• 第一種奨学金(貸与・利子なし)
  • 第二種奨学金(貸与・利子あり)
※7月採用にすでに申請している方は、再度申請しないでください。
※申請期日(インターネット入力および書類郵送)は7/10(金)です。あまり期間がありませんので、余裕を持って申し込んでください。

申請希望者は、至急、メールで申し込んでください。申請資料を郵送します。
shien@hoku-iryo-u.ac.jp

件名「jasso奨学金8月採用申込み」
本文「①課程・研究科 ②学生番号 ③氏名 ④郵送先住所、郵便番号、宛名氏名」

2020年7月2日