地区別懇談会に代わる行事の開催について【対象:ご父母・学費支弁者の皆さま】

在学生ご父母の皆さまには、先んじて文書にて今年度の地区別懇談会中止のご案内を差し上げておりました。

コロナ禍におけるご父母の皆さまの不安を少しでも和らげるため、学部・学校別の現況を動画にてお知らせする準備を進めており(詳細は後日別途ご連絡致します)、ご父母の皆さまと接する機会を設けるため、別添のとおり各学部・学校において電話等による個別相談を実施することとなりました。

なお、個別相談は本来であればすべての皆さまを対象とすべきところですが、ご子女の所属によっては講義や実習、定期試験等の予定との兼ね合いで対象を限定しての実施とさせていただいており、誠に恐縮ですが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

個別相談の対象となるご父母の皆さまには、文書にて詳細をご案内致しますので、お手元に届きましたら、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

「個別相談」の対象学年について

「個別相談」のお申し込み方法について