学校法人東日本学園後援会
道北支部主催同窓会合同懇談会開催(ご報告)

後援会道北支部主催「同窓会合同懇談会」が、平成25年11月3日(日)午後7時より、北見ホテル黒部において開催されました。

当日は、道北支部オホーツク地方在住の薬学部・看護福祉学部の卒業生(2号会員)20名が参集し、学園より大野理事、小野理事、大学より各学部の教員及び事務局職員、後援会より村上後援会理事、野田後援会道北支部副支部長らが出席されました。

懇談会では、村上後援会理事及び大野理事からのご挨拶の後、野田副支部長の乾杯のご発声により開宴となりました。開宴後には、出席教員からの自己紹介、鈴木事務局次長からの学園概況説明が行われ、卒業生の方達も懐かしい気持ちとともに、現在の大学の様子にも目を向けていただいた模様でした。終始和やかに続いた懇談会は、新井薬学部同窓会オホーツク支部長のご挨拶により盛会裏に終了しました。

学園概況 懇談会(2)
懇談会(1) 懇談会(3)