平成22年度学校法人東日本学園後援会
同窓会釧路支部合同懇親会 開催(ご報告)

北海道医療大学同窓会釧路支部合同懇親会が、平成22 年10 月22日(金)午後7時より、釧路プリンスホテルにおいて開催されました。
 当日は、薬学部・歯学部・看護福祉学部・心理科学部の卒業生約40名が参集。また、大学より栗田常務理事、小野事務局長(後援会常務理事)をはじめとする各学部・学校の教授及び事務局職員、後援会・同窓会より村上後援会理事、辻後援会道東支部副支部長、徳田薬学部同窓会釧路支部長らが出席されました。
 辻副支部長の司会のもと、村上理事及び江口歯学部教授の開会の挨拶の後、徳田同窓会支部長の乾杯により開宴となりました。
 終始和やかな懇談の間には、小野事務局長による学園・大学の現況報告がなされました。
 各学部卒業生の現況報告や、当日誕生日を迎えられた教員を祝う場面など、盛会裏に終了しました。

写真:小野事務局長による学園・大学現況報告 写真:出席者集合写真
小野事務局長による学園・大学現況報告 出席者集合写真