平成21年度学校法人東日本学園後援会関東支部主催講演会開催

学校法人東日本学園後援会関東支部主催講演会が、10月4日(日)午後2時より、ホテルフロラシオン青山において開催されました
当日は薬学部・歯学部・看護福祉学部の卒業生約40名が参集。大学からは廣重理事長、松田学長、大野学長補佐をはじめとする各学部の教授・事務局、また、後援会・同窓会より、三上後援会長、西野後援会関東支部長、上田後援会関東副支部長、田中薬学部同窓会長、藤井歯学部同窓会長らが出席しました。懇親会に先立ち行われた講演会では、松田学長が「遺伝子の時代の生命医学倫理」、続いて和田薬学部教授が「小児に多い銀杏食中毒について」と題し講演。
その後、会場を移して行われた懇親会では、廣重理事長の挨拶の後、上田副支部長の乾杯により開宴となりました。終始和やかに懇談が続き、盛会のうちに終了しました。

松田学長講演の様子

懇親会の様子