平成20年度学校法人東日本学園後援会支部長会議を開催
 後援会支部長会議が、7月26日(土)午後5時より、ホテルニューオータニ札幌において開催されました。会議には、三上 章会長、川上智史副会長の他、本部役員2名、全国10支部より支部長・副支部長11名、事務局より局長等6名が出席。議事に先立ち、後援会役員並びに支部役員が紹介され、続いて三上会長が挨拶を行いました。会長の挨拶では、会員と学園との連携を強固にして、教育・研究・医療活動等を後援し、さらなる発展的組織へ成長させていきたいと述べられました。
 議事では、平成19年度支部活動状況、平成20年度事業計画及び予算について報告の後、支部活動の活性化に向けて活発な議論が展開され、有意義な意見交換の場となりました。
 会議終了後に行われた懇親会には、学園代表として廣重理事長、髙橋副理事長、松田学長、土産田常勤理事、黒澤薬学部長、大野歯学部長も出席され、盛会のうちに終了しました。