学校法人東日本学園後援会道東支部懇談会開催
 学校法人東日本学園後援会道東支部懇談会が10月20日(土)、ホテル日航ノースランド帯広において開催されました。
 当日は、薬学部・歯学部の卒業生約60名が参集。大学からは松田学長、島村薬学部教授、堀田薬学部准教授、東城歯学部教授、鈴木看護福祉学部教授、阿部心理科学部長、栗田事務局長らが出席しました。
 また、後援会・同窓会からは、川上後援会副会長、宮崎後援会道東支部長、辻後援会道東副支部長、田中薬学部同窓会長、尾形歯学部同窓会専務理事らが出席しました。懇談会に先立ち行われた医療薬学セミナーでは、堀田准教授が「植物エネルギーと漢方」と題し講演。
 その後、会場を移して行われた懇談会では、松田学長、川上副会長の挨拶の後、宮崎支部長の乾杯により開宴となりました。終始和やかに続いた懇談会終盤には記念撮影が行われ、辻副支部長より締めの挨拶と乾杯のご発声をいただき、盛会のうちに終了しました。
集合写真集合写真 懇談会の様子懇談会の様子