学校法人東日本学園後援会道北支部懇談会開催
 学校法人東日本学園後援会道北支部懇談会が11月11日(土)、旭川ターミナルホテルにおいて開催されました。当日は、あいにくの雨天にもかかわらず薬学部・歯学部の卒業生約60名が参集。大学からは松田学長、国永歯学部教授、遠藤個体差医療科学センター教授、栗田事務局長らが出席しました。 懇親会に先立ち行われた特別講演では、松田学長が「先端医療と生命倫理」と題し講演。講演後には活発な質疑応答が行われました。 その後、会場を移して行われた懇談会では、松田学長、麻生道北支部長の挨拶の後、野田副支部長の乾杯により開宴となりました。途中、参加教職員の挨拶や記念撮影も行われるなど、終始和やかに懇談が続き、盛会のうちに終了しました。

特別講演の様子
懇談会の様子